English version is available.

Privacy

A partire dal 25 maggio 2018 è diventato direttamente applicabile a tutti gli Stati membri il Regolamento UE del 27 aprile 2016, n. 679, denominato “Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali” (General Data Protection Regulation, d’ora in avanti “GDPR“). Con il d.lgs. del 10 ottobre 2018, n. 101 il legislatore italiano ha adeguato la disciplina contenuta nel d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) al GDPR.

Consapevoli del rilievo della protezione dei suoi dati personali, si impegna a trattarli tenendo conto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità, riservatezza e responsabilizzazione. 

Ogni interessato ha diritto di chiedere in ogni momento al Titolare, nei casi previsti, l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR e, in particolare, l’accesso ai propri dati personali, la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti, la cancellazione, la limitazione del trattamento nonché di opporsi allo stesso e di revocare il consenso eventualmente prestato senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per ulteriori informazioni e per esercitare i diritti di cui sopra, contatta il seguente indirizzo: comm.disi@unitn.it; tel. +39 0461 28 2094-5302-5208

Regolamento Cookie

Il Regolamento dei Cookie (“Cookie Policy”) mostra cosa sono i cookies, come vengono usati e le loro tipologie. Inoltre mostra come controllare le impostazioni degli stessi.

In ogni momento, puoi cambiare idea e rimuovere il consenso fornito.

Il consenso mostrato si applica al dominio: https://www.ictdays.it

Cosa sono i cookies ?

Cookies sono dei piccoli file di testo che sono usati per memorizzare alcune informazioni . I cookies sono memorizzati sul tuo dispositivo quando visiti un sito o una pagine web con il browser. I cookies ci aiutano a far funzionare il sito nel modo corretto, renderlo più sicuro e migliorare la esperienza di visita. Inoltre essi ci permettono di valutare le prestazioni del sito stesso e di migliorarne la fruibilità.

Come usiamo i cookies ?

I cookies attivi su questo sito non memorizzano dati sensibili, ma permettono di raccogliere informazioni per migliorare la “user experience” del sito da parte degli utenti, il miglioramento dei servizi web nonché lo sviluppo di nuovi servizi connessi al sito.
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi dei dati fornito da Google, Inc. (“Google”) al fine di migliorare la fruibilità dei servizi web e la comunicazione verso gli utenti, stimare il grado di internazionalizzazione degli utenti, promuovere le attività istituzionali parametrandole alle varie
tipologie dell’utenza. Google potrebbe trasferire i dati raccolti a terzi ove imposto dalla legge. I dati sono raccolti per i soli fini istituzionali e non verranno mai ceduti a fini commerciali.

Maggiori e più dettagliate informazioni sul servizio Google Analytics sono disponibili alla pagina http://www.google.it/analytics/terms/it.html.

Quali sono i tipi di cookies?

Essenziali: Alcuni cookies sono essenziali per permetterti di utilizzare tutte le funzionalità del sito. Questi permettono di mantenere attiva la sessione dell’utente e limita probelmi di sicurezza. Questi cookies non collezionano né salvano dati personali. Sono destinati principalmente agli editor al fine di permettere login e garantire la sicurezza della connessione.

Statistici: Questi cookies permettono di memorizzare informazioni come il nuero di visitatori del sito, il numero di visite uniche, quali sono le pagine visitate, la provenienza delle visite, etc. I dati ci permettono di capire ed analizzare le prestazioni del sistema e come implementare i relativi miglioramenti.

Marketing: Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti potrebbero essere mostrati in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza delle campagne pubblicitarie.
Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser. Il sito non mostra annunci pubblicitari, ma sono utilizzati per campagne pubblicitarie su social media.

Functional: Questi sono cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.

Preferences: Questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle future visite al sito web.

La seguente lista mostra il dettaglio dei cookies usati nel nostro sito 2021.ictdays.it

CookieDescrizione
_gaThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, campaign data and keep track of site usage for the site's analytics report. The cookies store information anonymously and assign a randomly generated number to identify unique visitors.
_gaQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, campagne e tenere traccia dell'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato in modo casuale per identificare i visitatori unici.
_gatThis cookie is installed by Google Universal Analytics to throttle the request rate to limit the collection of data on high traffic sites.
_gatQuesto cookie è installato da Google Universal Analytics per limitare la frequenza delle richiesta e per limitare la raccolta di dati su siti ad alto traffico.
_gidThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information on how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the website is doing. The data collected including the number of visitors, the source where they have come from, and the pages visited in an anonymous form.
_gidQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un report analitico su come sta andando il sito web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visualizzate in forma anonima.
_pk_idThis cookie is set by the web analytics service Piwik. This cookie keeps visitor ID value used by Piwik to recognize returning visitors.
_pk_sesThis cookie is set by the web analytics service Piwik. Session cookies are responsible for keeping the session active for 30 minutes after last tracked action, when they expire the visit is considered as ended. This cookie keeps: i) Time of the first visit for this user, ii) Time of the previous visit for this user, iii)Number of visits for this user
cookielawinfo-checkbox-advertisementThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement".
cookielawinfo-checkbox-altriIl cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altri".
cookielawinfo-checkbox-analiticiNo description
cookielawinfo-checkbox-analyticsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-annunci-pubblicitariIl cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "annunci pubblicitari".
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-funzionaliIl cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Funzionale".
cookielawinfo-checkbox-necessariIl cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessari".
cookielawinfo-checkbox-necessaryThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-otherThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Other".
cookielawinfo-checkbox-othersSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to store the user consent for cookies in the category "Others".
cookielawinfo-checkbox-performanceThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Performance".
cookielawinfo-checkbox-prestazioniIl cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Prestazioni".
CookieLawInfoConsentRecords the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users' unique session ID for the purpose of managing a user session on the website. The cookie is a session cookie and is deleted when all the browser windows are closed.
PHPSESSIDQuesto cookie è nativo delle applicazioni PHP. Il cookie viene utilizzato per memorizzare e identificare l'ID di sessione univoco di un utente allo scopo di gestire una sessione utente sul sito web. Il cookie è un cookie di sessione e viene eliminato alla chiusura di tutte le finestre del browser.
pll_languageThis cookie is set by the Polylang plugin for WordPress-powered websites. The cookie stores the language code of the last browsed page.
pll_languageQuesto cookie è impostato dal plugin Polylang per i siti web basati su WordPress. Il cookie memorizza il codice della lingua dell'ultima pagina visitata.

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Privacy & cookies” sullo schermo (in basso a destra). Verrà nuovamente visualizzato l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.

Oltre a ciò, diversi browser forniscono diversi metodi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.